Ingredientes
● 4 manzanas
● Una taza de orejones
● Una taza de zumo de albaricoque o melocotón
● 4 cucharadas soperas de almendras troceadas.
Una cucharada sopera de azúcar.
● Para el que quiera, helado de vainilla y nata.
● Una taza de orejones
● Una taza de zumo de albaricoque o melocotón
● 4 cucharadas soperas de almendras troceadas.
Una cucharada sopera de azúcar.
● Para el que quiera, helado de vainilla y nata.
Preparación
1. Se cortan los orejones en taquitos y se ponen a remojo en el zumo durante una noche.
2. Al día siguiente, calentamos el horno a entre 200 y 220 grados.
3. Lavamos las manzanas y les quitamos el corazón, haciendo un poco más de hueco.
4. Escurrimos los orejones, los mezclamos con el azúcar y las almendras e introducimos la mezcla en el agujero de las manzanas.
5. Pinchamos la piel de las manzanas varias veces con un cuchillo.
6. Ponemos la bandeja en el horno, a la mínima altura posible, durante unos 20 ó 30 minutos (según el tamaño de las manzanas).
7. Se acompañan con nata montada o helado de vainilla, según el gusto.
2. Al día siguiente, calentamos el horno a entre 200 y 220 grados.
3. Lavamos las manzanas y les quitamos el corazón, haciendo un poco más de hueco.
4. Escurrimos los orejones, los mezclamos con el azúcar y las almendras e introducimos la mezcla en el agujero de las manzanas.
5. Pinchamos la piel de las manzanas varias veces con un cuchillo.
6. Ponemos la bandeja en el horno, a la mínima altura posible, durante unos 20 ó 30 minutos (según el tamaño de las manzanas).
7. Se acompañan con nata montada o helado de vainilla, según el gusto.
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