lunes, 20 de diciembre de 2010

Flan de coco y frambuesa

● 1 bote grande de leche condensada.
● La misma cantidad (el bote) de leche normal.
● 4 huevos.
● 100 g de azúcar.
● 300 g de frambuesas.
● 100 g de coco rallado.
● 1 tableta de chocolate pata fundir.
● 50 g de chocolate rallado.
● Mantequilla para untar el molde.
● 1/2 vaso de nata líquida.

Preparación

1. Batir los huevos, añadirles la leche condensada, la leche normal, el coco y el chocolate rallados y mezclar todo muy bien.
2. Untar un molde de rosca con un poco de mantequilla, verter en él la mezcla anterior y cocerlo al baño María en el horno o en el microondas, hasta que esté cuajado.
3. Desmoldar y dejar que se enfríe. Mientras, derretir el chocolate, mezclándolo con un poco de mantequilla y medio vaso de nata líquida.
4. Lavar las frambuesas y dejar que se sequen sobre un paño. Rellenar con ellas el centro del flan y servir cubierto con el chocolate derretido.


No hay comentarios:

Publicar un comentario