sábado, 10 de noviembre de 2012

Receta de Magdalenas de avena y chocolate


Ingredientes:

  • 125 g de copos avena .
  • 125 g de azúcar moreno.
  • 200 g de harina integral.
  • 1 cucharadita de levadura .
  • 1 cucharadita de azucar avainillada
  • yogurt de cereales.
  • 125 gr de aceite de girasol .
  • 3 cucharada sopera de colacao.
  • 100 gr de nueces troceadas.
  • huevos .
Modo de preparación:
1.Remojar los copos de avena por 5 minutos en el yogurt junto con el aceite y mezclar el cacao.
2.Batir los huevos y el azucar.
3.Precalentar el horno a 180º.
4.Trocear las nueces.
5.Mezclar la harina, azucar avainillada , royal, huevos y avena.
6.Rellenar 12 moldes, solo 3/4 partes.
7.Hornear por 20 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario