lunes, 10 de enero de 2011

Croquetas de queso

Ingredientes:

  • 170 gr queso fresco
  • 1 Vaso de leche
  • 50 gr harina
  • 50 gr mantequilla
  • 4 huevos
  • Aceite
  • pan rallado
  • pimienta
  • Sal.
Preparación
1) Se baten 3 yemas de huevo junto con las claras de 2 de ellos en un cazo.
2) Se añade la harina y la leche y se bate hasta que esté bien mezclado y sin grumos.
3) Se añade la mantequilla derretida y el queso cortado en tacos muy pequeños.
4) Se sazona con pimienta y sal y se pone a fuego lento hasta que llegue a punto de ebullición.
5) Se deja hervir durante 5 minutos, sin dejar de remover hasta que espese.
6) Se retira del fuego y se deja enfriar.
7) Se forman las croquetas.
8) Se pasan por huevo batido y luego por el pan rallado.
9) Se fríen en abundante aceite caliente y listas para servir calientes.

Comensales: 4
Tiempo:
Dificultad: media






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